Views: 4540|Replies: 0

看穿都市暧昧男女的爱情“潜规则” [Copy link] 中文

Rank: 1

Post time 2012-3-28 17:13:37 |Display all floors
1、爱情的原则的到底是什么?  每一段恋爱,都有一个最终的底线。这个底线,就是“信任”。如果你不再信任一个人,那就强迫自己不要再去爱他吧。否则,会折磨得彼此痛苦不堪。

  2、他已经不爱我的,我该怎么办?用什么办法把他拉回来?
  一个男人,真的不爱你了,那女人也就真的真的别再强迫他去做他不想做的事情了。一个男人,没有了爱,便不会再担心伤害。要知道,分开,不是为了去成全他的幸福,而是为了成全你自己的幸福。
  3、女孩子找男友应该找什么样的?
  至少,要找个想要跟你“谈”恋爱的人,而不是一个只想跟你“玩”恋爱的人。恋爱,需要诚意,没诚意的人,尽快让他离开吧。
  4、被那个坏男人骗了,现在回想起来,真恨自己当初为何那么傻?
  不是那个男人骗术高明,是因为有爱,所以你肯信他。
  让一个女人变蠢,只是因为有爱。
  5、不是处女是不是就意味着难再找到优秀男人了?
  男人女人择偶,实行的是填补差额原则。只要某一优点够突出,就可以掩盖其他缺点。女人想要获得丈夫的尊重,靠得不是一层膜的厚度,而是能力上的高度。而这,就是女人羡慕、男人追慕的魅力。
  6、明明是职场上的对手,为何还常常会产生恋情?
  因为分属不同的利益阵营、因为彼此实力旗鼓相当,对手之间会有更多的欣赏。的这样一段爱,随时都会是终点。但也正因为随时是终点,爱,才显得越发动人心魄。当已预知了爱的期限,才学得会珍惜。
  7、为何有些小三能够最终修成正果,而有些小三则只能被抛弃?
  那些最终能够成功的小三。因为,她们是真正的“豪赌”:用一生去赌!
  8、总觉得自己不够出色,工作,相貌。很郁闷,怎么办?
  这世上,有两类女人:一类是,每天发现自己的缺点。另一类是,不断发现自己的优点。
  于是,第一类女人,活得异常郁闷,第二类女人,活得乐观自信。
  幸福,不是贪多求全,幸福,只是把优点放大。一个能把优点发挥到极致的女人,才真有可能迷住男人。
时尚网:http://www.ishowx.com/
韩式发型扎法:http://www.ishowx.com/faxing/hanshifaxing/

Use magic tools Report

You can't reply post until you log in Log in | register

BACK TO THE TOP
Contact us:Tel: (86)010-84883548, Email: blog@chinadaily.com.cn
Blog announcement:| We reserve the right, and you authorize us, to use content, including words, photos and videos, which you provide to our blog
platform, for non-profit purposes on China Daily media, comprising newspaper, website, iPad and other social media accounts.