Views: 5163|Replies: 2

欢迎加入北京英语翻译爱好者群 [Copy link] 中文

Rank: 1

Post time 2006-8-9 08:44:57 |Display all floors
大家好

我们的群主要面对在北京地区工作的英语爱好者。这样做的目的不是为了歧视外地的,而是为了大家方便聚会。
介绍一下,本人是公司的高级翻译,主要领域为金融,方向有口译和笔译。
我希望在北京地区工作的英语爱好者、专业从事者能够在这个平台进行交流,保持、提高大家的英语水平,同时也能够通过这个平台结交更多高素质的英语人才。
因为我本身从国际关系学院毕业,参加过高级的翻译培训,获得过2006年全国翻译形象大使赛国际关系学院赛区的冠军,所以很希望通过这个平台与更多的高手认识,交流各自的学习和职业经验。
也欢迎在校的英语、翻译爱好者加入这个大家庭。
希望大家能够愉快。
我们希望群不仅局限于文字的交流,而更注重于口头的交际和口译的提高,所以,在适当的时候,我们会组织英语和翻译沙龙,或者一块出去玩什么的。AA制,大家高兴愿意参加,就参加。
qq群号:13028829
My personal qq: 351469606
my msn: tfwcdzwy@hotmail.com

Use magic tools Report

Rank: 1

Post time 2006-8-13 15:59:41 |Display all floors

校友

看介绍,你应该是国经系的吧.
在这里遇到国关校友很高兴.

Use magic tools Report

Rank: 4

Post time 2006-8-15 21:45:22 |Display all floors

你好啊.

你好啊!
我很想通过与大家的交流提高自己的英语口译和笔译水平,也希望通过这种方式能认识很多好朋友。有意通过这种方式提高英语水平的朋友,方便时加我吧.我的MSN:loner7066@hotmail.com  QQ:402664202

谢谢大家!

Use magic tools Report

You can't reply post until you log in Log in | register

BACK TO THE TOP
Contact us:Tel: (86)010-84883548, Email: blog@chinadaily.com.cn
Blog announcement:| We reserve the right, and you authorize us, to use content, including words, photos and videos, which you provide to our blog
platform, for non-profit purposes on China Daily media, comprising newspaper, website, iPad and other social media accounts.